Home » Produtos » Confeitaria » Prime Cake F

Prime Cake F

Zeelandia Prime Cake - Código 06890-Z

O Zeelandia Prime Cake prima pela qualidade e atende a um novo conceito de confeitaria, a obtenção de inúmeras variações a partir de uma rápida e fácil receita-base.

Vantagens

- Faz bolos com as características dos artesanais por meio de um processo prático que facilita o dia a dia dos confeiteiros;
- Macio: Textura leve e macia que mantém a umidade por mais tempo e não esfarela;
- Versátil: Ideal para a produção de bolos, tortas, pudins-cakes, mono-porções, madeleines e cupcakes. É possível diversificar a vitrine, a partir de um único produto;
- Combina com tudo! Sua massa permite a adição de recheios, frutas cristalizadas, gotas de chocolate, uvas-passa e pedaços de frutas, distribuindo-os de forma homogênea, sem afundar. Também sustenta coberturas como cremes e frutas e possibilita a variação de sabor, acrescentando chocolate, sucos e aromas.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Bolo
Função Mistura para o preparo de bolo.
Forma Pó. Bege.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo, amido modificado de mandioca, farinha de milho, sal refinado iodado e leite em pó.
Contém Estabilizante ésteres de ácidos graxos com poligliecerol (INS475), emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS471) e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), fermentos químicos bicarbonato de sódio (INS500ii), fosfato ácido de alumínio e sódio (INS541i) e monofosfato de cálcio (INS341i), conservante propionato de cálcio (INS282) e aromatizante. Aromatizado artificialmente. Contém farinhas de trigo e milho enriquecidas com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Prime Cake, 800 g de ovos, 500 g de óleo e 500 ml de leite na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 5 min. Colocar 450 g em formas de bolo inglês (20 x 10 x 6 cm) previamente untadas. Marcar o bolo utilizando uma espátula umedecida com óleo. Fornear a 190°C por aprox 50 min em forno lastro. Dica: Para o bolo com frutas, adicionar 900 g de frutas cristalizadas após o batimento.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448068902

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 380 kcal 19
V. Energético (kJ) 1594 kJ 19
Carboidratos (g) 87 g 29
Proteínas (g) 4.3 g 6
Gord. Totais (g) 1.1 g 2
Gord. Saturadas (g) 0.7 g 3
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.1 g 5
Sódio (mg) 352 mg 15
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário