Home » Produtos » Confeitaria » Prime Cake F

Prime Cake F

Zeelandia Prime Cake - Código 06890-Z

ru486 abortion pill cost

how much does it cost for an abortion pill

duloxetine buy

buy duloxetine 60 mg uk open

mixing xanax and weed

mixing lexapro and weed

when to use naloxone vs naltrexone

low dose naloxone vs naltrexone

citalopram alcohol blackout

citalopram alcohol tolerance read here

viagra

viagra online

viagra cena na predpis

viagra

viagra cena bez receptu

viagra cena heureka link
O Zeelandia Prime Cake prima pela qualidade e atende a um novo conceito de confeitaria, a obtenção de inúmeras variações a partir de uma rápida e fácil receita-base.

Vantagens

prednisolon kur

prednisolon

ciproxin posologia

ciproxin click

acquistare cialis originale

acquistare cialis online forum patemery.azurewebsites.net
- Faz bolos com as características dos artesanais por meio de um processo prático que facilita o dia a dia dos confeiteiros;
- Macio: Textura leve e macia que mantém a umidade por mais tempo e não esfarela;
- Versátil: Ideal para a produção de bolos, tortas, pudins-cakes, mono-porções, madeleines e cupcakes. É possível diversificar a vitrine, a partir de um único produto;
- Combina com tudo! Sua massa permite a adição de recheios, frutas cristalizadas, gotas de chocolate, uvas-passa e pedaços de frutas, distribuindo-os de forma homogênea, sem afundar. Também sustenta coberturas como cremes e frutas e possibilita a variação de sabor, acrescentando chocolate, sucos e aromas.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Bolo
Função Mistura para o preparo de bolo.
Forma Pó. Bege.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado iodado e leite em pó.
Contém Estabilizante ésteres de ácidos graxos com poligliecerol, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e monofosfato de cálcio, conservante propionato de cálcio e aromatizante. Aromatizado artificialmente.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Prime Cake, 800 g de ovos, 500 g de óleo e 500 ml de leite na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 5 min. Colocar 450 g em formas de bolo inglês (20 x 10 x 6 cm) previamente untadas. Marcar o bolo utilizando uma espátula umedecida com óleo. Fornear a 190°C por aprox 50 min em forno lastro. Dica: Para o bolo com frutas, adicionar 900 g de frutas cristalizadas após o batimento.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448068902

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 380 kcal 19
V. Energético (kJ) 1596 kJ 19
Carboidratos (g) 87 g 29
Proteínas (g) 4.3 g 6
Gord. Totais (g) 1.1 g 2
Gord. Saturadas (g) 0.7 g 3
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.1 g 5
Sódio (mg) 352 mg 15
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário