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Massa Folhada F

Zeelandia Massa Folhada - Código 06866-Z

O Zeelandia Massa Folhada atende a uma demanda crescente no segmento de panificação, a confeitaria fina. Produz folhados atraentes e saborosos, através de um processo mais prático e rápido que as receitas tradicionais.

Vantagens

- Produz uma massa mais extensível que as artesanais, o que facilita o trabalho do profissional;
- Facilidade: Agiliza o preparo, pois elimina a necessidade de descanso durante o processo de dobras. A massa pode ser esticada e dobrada sem intervalos entre as dobras!
- Versatilidade: Produz folhados leves e crocantes, que servem tanto para receitas doces como salgadas, e podem ser combinados com vários produtos como chantilly, recheios forneáveis, cremes, patês, etc.;
- Conveniência: As peças e a massa podem ser refrigeradas por 24 horas e congeladas por até 10 dias, sem alterações no produto final;
- Praticidade: Permite ao panificador diversificar seu receituário com uma gama de receitas inéditas de folhados que antes eram evitadas por serem demoradas e difíceis de se preparar.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Massa Folhada
Função Mistura para preparo de massa folhada.
Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, açúcar, sal refinado iodado e glúten de trigo hidrolisado.
Contém Conservante propionato de cálcio, fermento químico pirofosfato ácido de sódio, melhorador de farinha alfa-amilase e enzima xilanase e hemicelulase.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Abrir 1,48 kg de margarina para folhados em formato retangular (espessura aprox 1 cm). Reservar. Colocar 2 kg de Massa Folhada e 1,08 L de água gelada na masseira e bater até atingir o início do ponto de véu. Abrir a massa em formato retangular até obter uma espessura de aprox 7 mm sobre uma mesa previamente polvilhada com farinha. Retirar o excesso de farinha da massa. Cobrir 2/3 da massa com a margarina para folhados e fazer uma dobra de 3. Repetir o processo de dobra por mais 4 vezes. Cobrir com plástico. Descansar por 15 min. Abrir a massa até obter uma espessura de aprox 5 mm. Retirar o excesso de farinha. Seguir as instruções de modelagem, forneamento e armazenamento indicadas nas receitas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 7 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448068667

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 376 kcal 19
V. Energético (kJ) 1578 kJ 19
Carboidratos (g) 66 g 22
Proteínas (g) 9.9 g 13
Gord. Totais (g) 8.4 g 15
Gord. Saturadas (g) 3.4 g 15
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 2.2 g 9
Sódio (mg) 272 mg 11
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário