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Massa Folhada F

Zeelandia Massa Folhada - Código 06866-Z

O Zeelandia Massa Folhada atende a uma demanda crescente no segmento de panificação, a confeitaria fina. Produz folhados atraentes e saborosos, através de um processo mais prático e rápido que as receitas tradicionais.

Vantagens

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- Produz uma massa mais extensível que as artesanais, o que facilita o trabalho do profissional;
- Facilidade: Agiliza o preparo, pois elimina a necessidade de descanso durante o processo de dobras. A massa pode ser esticada e dobrada sem intervalos entre as dobras!
- Versatilidade: Produz folhados leves e crocantes, que servem tanto para receitas doces como salgadas, e podem ser combinados com vários produtos como chantilly, recheios forneáveis, cremes, patês, etc.;
- Conveniência: As peças e a massa podem ser refrigeradas por 24 horas e congeladas por até 10 dias, sem alterações no produto final;
- Praticidade: Permite ao panificador diversificar seu receituário com uma gama de receitas inéditas de folhados que antes eram evitadas por serem demoradas e difíceis de se preparar.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Massa Folhada
Função Mistura para preparo de massa folhada.
Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo, gordura vegetal modificada, açúcar, sal refinado iodado e glúten de trigo hidrolisado.
Contém Conservante propionato de cálcio (INS282), fermento químico pirofosfato ácido de sódio (INS450i), melhorador de farinha alfa-amilase (INS1100) e enzima xilanase e hemicelulase. Contém farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Abrir 1,48 kg de margarina para folhados em formato retangular (espessura aprox 1 cm). Reservar. Colocar 2 kg de Massa Folhada e 1,08 L de água gelada na masseira e bater até atingir o início do ponto de véu. Abrir a massa em formato retangular até obter uma espessura de aprox 7 mm sobre uma mesa previamente polvilhada com farinha. Retirar o excesso de farinha da massa. Cobrir 2/3 da massa com a margarina para folhados e fazer uma dobra de 3. Repetir o processo de dobra por mais 4 vezes. Cobrir com plástico. Descansar por 15 min. Abrir a massa até obter uma espessura de aprox 5 mm. Retirar o excesso de farinha. Seguir as instruções de modelagem, forneamento e armazenamento indicadas nas receitas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 7 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448068667

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 373 kcal 19
V. Energético (kJ) 1565 kJ 19
Carboidratos (g) 66 g 22
Proteínas (g) 9.3 g 12
Gord. Totais (g) 8.0 g 15
Gord. Saturadas (g) 3.2 g 15
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 3.7 g 15
Sódio (mg) 272 mg 11
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário