Home » Produtos » Confeitaria » Bomba F

Bomba F

Zeelandia Bomba - Código 06807-Z

zoloft pregnancy studies

zoloft pregnancy studies website

otc albuterol substitute

albuterol otc

mixing melatonin and weed

mixing xanax and weed mirkamali.ir

amlodipin teva

amlodipin

ciproxin prezzo

ciproxin prezzo

dulcolax coupon canada

dulcolax tablets click here
O Zeelandia Bomba produz bombas e outras variações com excelente rendimento e praticidade com o preparo a frio.

Vantagens

progesterone taux

progesterone ovule blog.icuracao.net

ciproxin 500 torrino

ciproxin posologia blog.smartofficecloud.com

bentelan fiale

bentelan per sinusite picia.it
- Fácil e seguro: preparo a frio. Basta adicionar os ingredientes da receita, não é necessário escaldar a massa;
- Otimiza o tempo de preparo e padroniza o produto final;
- Possui um excelente rendimento;
- Versátil: além das bombas tradicionais, também produz salgados, carolinas, samantas, eclairs, profiteroles e muito mais!

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Massas Para Bombas
Função Mistura para o preparo de massas para bombas.
Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de mandioca, maltodextrina, farinha de arroz, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido modificado, sal refinado iodado e gordura vegetal modificada.
Contém Fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS. PODE CONTER CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, CENTEIO, AVEIA, SOJA, LEITE, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Bomba e 1,35 kg de óleo na batedeira até homogeneizar. Utilizar batedor tipo raquete. Adicionar 2,5 kg de ovos e 1,1 L de água. Bater em velocidade alta por aprox 8 min. Pingar a massa em assadeira previamente untada. Fornear a 190°C por aprox 25 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 7 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448068070

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 375 kcal 19
V. Energético (kJ) 1573 kJ 19
Carboidratos (g) 81 g 27
Proteínas (g) 6.7 g 9
Gord. Totais (g) 2.1 g 4
Gord. Saturadas (g) 0.7 g 3
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 2.0 g 8
Sódio (mg) 587 mg 24
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário