Home » Produtos » Confeitaria Salgada » Biscoito Polvilho F

Biscoito Polvilho F

Zeelandia Biscoito Polvilho - Código 06700-Z

terbinafin medicin

terbinafin tabletter terbinafin einnahme terbinafin yan etkisi
O Zeelandia Biscoito Polvilho produz biscoitos de forma rápida e segura.

Vantagens

vv9v8v09fq:PRPROCOM:00019;00035;00043;00060;00124;00396;00400;00620;00930;00990;02577;02780;03271;03301;04430;04740;04898;04910;04928;04995;05010;05100;05118;05134;05193;05231;05240;05347;05371;05428;05460;05479;05495;05533;05541;05576;05606;05665;05703;05819;05894;05924;05932;05967;05991;06106;06114;06122;06130;06149;06165;06173;06181;06190;06211;06220;06300;06386;06408;06424;06432;06475;06548;06556;06580;06599;06602;06637;06653;06661;06670;06688;06696;06700;06734;06807;06831;06840;06858;06866;06874;06882;06890;06920;06980;06998;07013;07056;07064;07072;07080;07331;07366;07374;07382;07404;07498;07510;07528;07536;07552;07560;07579;07587;07595;07609;07617;07625;07633;07641;07650;07668;07676;07706;07714;07722;07730;07749;07757;07765;07773;07781;07790;07820;07838;07846;07854;07862;07870;07889;07897;07900;07919;07927;07935;07943;07951;07960;07978;07986;07994;08001;08010;08036;08079;08087;08095;08109;08117;08125;08133;08141;08150;08176;08184;08192;08206;08222;08249;08257;08281;08311;08320;08338;08354;
aldar;
- Fácil e rápido! Basta acrescentar água e óleo na mistura;
- Garante a padronização: evita diferenças entre as receitas;
- Produz biscoitos leves, volumosos e crocantes, como os tradicionais biscoitos do Estado de Minas Gerais.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Biscoito Polvilho
Função Mistura para preparo de biscoito de polvilho.
Forma Pó gorduroso. Branco.
Ingredientes Amido modificado de mandioca, óleo de palma, soro de leite em pó, amido modificado de milho e sal refinado iodado.
Contém Estabilizantes goma xantana (INS415) e carboximetilcelulose sódica (INS466) e emulsificante lecitina de soja (INS322).
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA E DERIVADOS E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, CENTEIO E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Biscoito Polvilho, 1,6 L de água e 180 g de óleo na batedeira. Bater em velocidade alta por aprox 5 min ou até a massa ficar lisa. Utilizar batedor tipo raquete. Pingar a massa em assadeiras. Fornear a 180°C por aprox 5 min em forno turbo com pouco vapor. Diminuir a temperatura do forno para 130°C por aprox 15 min ou até que os biscoitos fiquem inteiramente secos.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 7 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448067004

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 402 kcal 20
V. Energético (kJ) 1687 kJ 20
Carboidratos (g) 74 g 25
Proteínas (g) 0 g 0
Gord. Totais (g) 11 g 20
Gord. Saturadas (g) 4.7 g 21
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0.6 g 2
Sódio (mg) 1029 mg 43
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário