Home » Produtos » Panificação » Arti F

Arti F

Zeelandia Fermento Quimico - Código 06696-Z

O Zeelandia Arti F é um fermento químico com dupla ação.

Vantagens

- Oferece maior tolerância à massa devido a sua dupla ação;
- Apresenta baixa atividade quando em contato com a massa e alta atividade no forneamento;
- Permite tolerância de até 2 horas entre o final da mistura e o forneamento.

Informações Técnicas

Descrição Fermento Em Pó Químico
Função Fermento em pó químico.
Forma Pó fino. Branco.
Ingredientes Amido de milho (geneticamente modificado) e/ou mandioca e/ou trigo, açúcar e gordura vegetal modificada.
Contém Fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio (INS450i), bicarbonato de sódio (INS500ii) e monofosfato de cálcio (INS341i).
Advertência ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM E AVELÃ, CENTEIO E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem De 1 a 5% sobre o peso da farinha e/ou amido da receita.
Modo de Preparo Para cada 1 Kg de farinha de trigo e/ou amido, adicionar de 10 a 50 g de fermento químico, dependendo da receita.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 sacos plásticos de 500 g de produto.
Paletização 20 Lastro. 5 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada e utilizar o conteúdo no menor prazo possível.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448066960

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 133 kcal 7
V. Energético (kJ) 559 kJ 7
Carboidratos (g) 31 g 10
Proteínas (g) 0 g 0
Gord. Totais (g) 1.1 g 2
Gord. Saturadas (g) 0.5 g 2
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 14857 mg 619
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário