Home » Produtos » Panificação » Antimofo F

Antimofo F

Zeelandia Antimofo - Código 06688-Z

O Zeelandia Antimofo inibe a ocorrência de mofo ou rope em produtos de panificação e confeitaria.

Vantagens

- Prolonga a durabilidade e preserva a estabilidade dos produtos;
- Recomenda-se informar o consumidor sobre a utilização do mesmo, declarando-o na embalagem do produto.

Informações Técnicas

Descrição Preparado Para Panificação
Função Antimofo para pães e bolos.
Forma Pó fino. Branco.
Ingredientes Amido de milho (geneticamente modificado) e/ou mandioca e/ou trigo e gordura vegetal modificada.
Contém Conservante propionato de cálcio (INS282).
Advertência ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM E AVELÃ, CENTEIO E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem Máximo de 0,25% sobre o peso da farinha.
Modo de Preparo Adicionar até no máximo 125 g do produto em cada 50 kg de farinha de trigo da receita.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 sacos plásticos de 500 g de produto.
Paletização 20 Lastro. 3 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 9 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448066885

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 149 kcal 7
V. Energético (kJ) 624 kJ 7
Carboidratos (g) 35 g 12
Proteínas (g) 0 g 0
Gord. Totais (g) 1.0 g 2
Gord. Saturadas (g) 0.4 g 2
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 6.3 mg 0
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário