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Acucar Confeiteiro F

Zeelandia Acucar Confeiteiro - Código 06670-Z

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O Zeelandia Açúcar Confeiteiro é utilizado na decoração de pães, bolos e doces.

Vantagens

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- Adere menos gordura e não absorve umidade, permanecendo branco por muito mais tempo;
- Sua textura fina resulta em um excelente efeito no acabamento dos produtos;
- Não sofre alteração na aparência mesmo quando submetido à refrigeração;
- Não sofre empedramento durante o armazenamento.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Cobertura De Produtos De Confeitaria
Função Mistura para cobertura de produtos de confeitaria.
Forma Pó fino gorduroso. Branco.
Ingredientes Açúcar, amido de milho, gordura vegetal modificada e farinha de arroz.
Contém Aromatizante. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays.
Advertência ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, CENTEIO, AVEIA, SOJA, LEITE, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados.
Modo de Preparo Com auxílio de uma peneira, aplicar sobre produtos de confeitaria desejados.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 4 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Paletização 10 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448066700

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 441 kcal 22
V. Energético (kJ) 1850 kJ 22
Carboidratos (g) 89 g 30
Proteínas (g) 0 g 0
Gord. Totais (g) 9.2 g 17
Gord. Saturadas (g) 4.1 g 19
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 0 mg 0
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário

00531 Pamix 20 - Panne Di Florenza
00774 Donuts De Blueberry
00789 Trança Catarina Com Recheio De Maçã
00830 Danish Pina Colada
00836 Danish Romeu E Julieta
00838 Danish De Morango
00840 Sonho Caribenho
00842 Sonho Frutas Do Bosque
00844 Donuts Cítrico
00845 Sonho Caipira
00847 Sonho Tropical
00848 Croissant De Chocolate
00849 Donuts De Paçoca
00851 Danish Favos De Mel
00868 Brioche Festivo
00933 Pamix 20 - Pomba Pascal - Processo Direto
00935 Pamix 20 - Stolen
00962 Danish De Pêssego
01045 Pamix 20 - Galup - Processo Direto
01046 Pamix Plus 20 - Galup - Processo Direto
01047 Pamix Plus 20 - Pomba Pascal - Processo Direto
01049 Pamix Plus 20 - Stolen - Processo Direto
01050 Pamix Plus 20 - Bolo Rei - Processo Direto
01140 Galup Com Frutas E Chocolate
01141 Galup Floresta Negra
01143 Kouglof Com Goiabada
01168 Rocambole De Laranja
01173 Rocambole De Especiarias E Nozes
01266 Pãozinho De Laranja
01295 Brioche Plus Festivo
01302 Cronut
01306 Danish De Blueberry
01363 Pamix 20 - Bolo Rei - Processo Direto
01364 Brioche Natalino
01365 Pamix 20 - Galup - Processo Esponja
01367 Sonhos Recheados E Decorados (Receita Principal)
01368 Pamix 20 - Pomba Pascal - Processo Esponja
01458 Pamix 20 - Bolo Doro
01459 Torta Sensação
01480 Verrine Moscatel
01599 Mil Folhas De Pera
01678 Prime Cupcake Romeu E Julieta
01692 Bolo De Rolo
01838 Nuvem De Leite
01839 Trança De Nata
01849 Trouxinha De Chocolate Com Banana
01851 Panetone Pó - Galup De Frutas - Processo Esponja
01852 Panetone Pó - Galup Floresta Negra - Processo Esponja
01853 Panetone Pó - Pomba Pascal - Processo Esponja
01854 Panetone Pó - Pomba Pascal De Chocolate - Processo Esponja
01859 Panetone Pó - Panetone De Forma Com Frutas - Processo Esponja
01897 Rocambole De Doce De Leite Com Recheio De Chocolate E Cereja
01917 Danish Pina Colada
01918 Danish De Pêssego
01922 Danish Favos De Mel
01925 Danish De Blueberry
01928 Danish De Morango
01929 Trança Catarina Com Recheio De Maçã
01930 Croissant De Chocolate
01932 Danish Romeu E Julieta
01936 Pamix 10 - Pomba Pascal - Processo Direto
01943 Pamix 10 - Galup - Processo Direto
01944 Pamix 10 - Pomba Pascal - Processo Esponja
01947 Pamix 10 - Galup - Processo Esponja
01950 Pamix 10 - Panne Di Florenza
01952 Pamix 10 - Bolo Rei - Processo Direto
01954 Pamix 10 - Bolo Doro
01955 Pamix 10 - Stolen
01959 Pamix Plus 10 - Bolo Rei - Processo Direto
01961 Pamix Plus 10 - Pomba Pascal - Processo Direto
01963 Pamix Plus 10 - Stolen - Processo Direto
01964 Pamix Plus 10 - Galup - Processo Direto
01997 Panetone Trufado De Leite
02002 Panetone Pó - Cuptone
02004 Panetone Pó - Pandoro
02010 Donuts Dois Amores
02017 Donuts Cream Cheese Com Morango
02034 Brioche Com Morango