Max F

Zeelandia Pao De Queijo - Código 06653-Z

O Max F é uma mistura instantânea para a produção de pão de queijo boleado, com volume adequado, miolo uniforme e textura macia.

Vantagens

vv9v8v09fq:PRPROCOM:00019;00035;00043;00060;00124;00396;00400;00620;00930;00990;02577;02780;03271;03301;04430;04740;04898;04910;04928;04995;05010;05100;05118;05134;05193;05231;05240;05347;05371;05428;05460;05479;05495;05533;05541;05576;05606;05665;05703;05819;05894;05924;05932;05967;05991;06106;06114;06122;06130;06149;06165;06173;06181;06190;06211;06220;06300;06386;06408;06424;06432;06475;06548;06556;06580;06599;06602;06637;06653;06661;06670;06688;06696;06700;06734;06807;06831;06840;06858;06866;06874;06882;06890;06920;06980;06998;07013;07056;07064;07072;07080;07331;07366;07374;07382;07404;07498;07510;07528;07536;07552;07560;07579;07587;07595;07609;07617;07625;07633;07641;07650;07668;07676;07706;07714;07722;07730;07749;07757;07765;07773;07781;07790;07820;07838;07846;07854;07862;07870;07889;07897;07900;07919;07927;07935;07943;07951;07960;07978;07986;07994;08001;08010;08036;08079;08087;08095;08109;08117;08125;08133;08141;08150;08176;08184;08192;08206;08222;08249;08257;08281;08311;08320;08338;08354;
vv9v8v09fq:PRPROCOM:00019;00035;00043;00060;00124;00396;00400;00620;00930;00990;02577;02780;03271;03301;04430;04740;04898;04910;04928;04995;05010;05100;05118;05134;05193;05231;05240;05347;05371;05428;05460;05479;05495;05533;05541;05576;05606;05665;05703;05819;05894;05924;05932;05967;05991;06106;06114;06122;06130;06149;06165;06173;06181;06190;06211;06220;06300;06386;06408;06424;06432;06475;06548;06556;06580;06599;06602;06637;06653;06661;06670;06688;06696;06700;06734;06807;06831;06840;06858;06866;06874;06882;06890;06920;06980;06998;07013;07056;07064;07072;07080;07331;07366;07374;07382;07404;07498;07510;07528;07536;07552;07560;07579;07587;07595;07609;07617;07625;07633;07641;07650;07668;07676;07706;07714;07722;07730;07749;07757;07765;07773;07781;07790;07820;07838;07846;07854;07862;07870;07889;07897;07900;07919;07927;07935;07943;07951;07960;07978;07986;07994;08001;08010;08036;08079;08087;08095;08109;08117;08125;08133;08141;08150;08176;08184;08192;08206;08222;08249;08257;08281;08311;08320;08338;08354;
oleados. Basta adicionar ovos, água e queijo;
- Seguro: padroniza o produto final devido à diminuição de ingredientes;
- Tradicional: receita baseada no verdadeiro pão de queijo mineiro;
- Versátil: permite variações de sabores, acrescentando outros ingredientes na massa;
- Pode ser congelado, sem perder as características originais.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão De Queijo
Função Mistura para o preparo de pão de queijo.
Forma Pó gorduroso. Branco.
Ingredientes Fécula de mandioca, amido modificado de mandioca, gordura vegetal modificada, sal refinado iodado e açúcar.
Contém Estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS482) e aromatizante. Aromatizado artificialmente.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), OVOS, PEIXES, AMENDOIM, AVELÃ E CASTANHAS, CENTEIO E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, SOJA E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Max, 800 g de queijo minas meia-cura ou padrão ralado, 800 ml de água e 800 g de ovos na batedeira. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Dividir em partes de 50 g. Bolear e colocar em assadeiras. Fornear a 200°C por aprox 25 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 7 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448066533

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 407 kcal 20
V. Energético (kJ) 1710 kJ 20
Carboidratos (g) 75 g 25
Proteínas (g) 0 g 0
Gord. Totais (g) 12 g 21
Gord. Saturadas (g) 5.3 g 24
Gord. Trans (g) 0.2 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 791 mg 33
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário