Max F

Zeelandia Pao De Queijo - Código 06653-Z

cheap abortions

abortion clinics los angeles click

venlafaxine alcohol interaction

venlafaxine alcohol craving

mixing melatonin and weed

mixing adderall and weed

buy abortion pill kit online cheap

buy abortion pill online cheap

generic for viagra

teva generic viagra meteo.marche.it

over the counter asthma inhalers walmart

asthma rescue inhaler not working hutoncallsme.azurewebsites.net
O Max F é uma mistura instantânea para a produção de pão de queijo boleado, com volume adequado, miolo uniforme e textura macia.

Vantagens

morphine with naltrexone and naloxone

naloxone vs naltrexone

buy abortion pill kit

abortion pill where can i buy it click
- Prático: mistura a frio para a produção de pães de queijos boleados. Basta adicionar ovos, água e queijo;
- Seguro: padroniza o produto final devido à diminuição de ingredientes;
- Tradicional: receita baseada no verdadeiro pão de queijo mineiro;
- Versátil: permite variações de sabores, acrescentando outros ingredientes na massa;
- Pode ser congelado, sem perder as características originais.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão De Queijo
Função Mistura para o preparo de pão de queijo.
Forma Pó gorduroso. Branco.
Ingredientes Fécula de mandioca, amido modificado, gordura vegetal modificada, sal refinado iodado e açúcar.
Contém Estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio e aromatizante. Aromatizado artificialmente.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Max, 800 g de queijo minas meia-cura ou padrão ralado, 800 ml de água e 800 g de ovos na batedeira. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Dividir em partes de 50 g. Bolear e colocar em assadeiras. Fornear a 200°C por aprox 25 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 7 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448066533

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 407 kcal 20
V. Energético (kJ) 1710 kJ 20
Carboidratos (g) 75 g 25
Proteínas (g) 0 g 0
Gord. Totais (g) 12 g 21
Gord. Saturadas (g) 5.3 g 24
Gord. Trans (g) 0.2 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 791 mg 33
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário