Home » Produtos » Confeitaria » Bolo De Especiarias

Bolo De Especiarias

Mistura Prep. Bolo Especiarias - Código 06556-Z

O Zeelandia Bolo de Especiarias produz bolos macios e saborosos, com uma deliciosa combinação de especiarias. Pertence à linha de Bolos Clássicos cujos sabores não saem de moda.

Vantagens

- Apresenta uma combinação suave de especiarias, como cravo, canela e noz moscada;
- Contém farinha de rosca na sua composição, como o clássico bolo indiano!
- Sabor suave e marcante, ideal para o café da manhã ou chá da tarde;
- Pode ser recheado com creme branco, leite condensado, doce de leite, etc;
- Pode ser comercializado em tiras!

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Bolo De Especiarias
Função Mistura para o preparo de bolo de especiarias.
Forma Pó gorduroso. Marrom.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de rosca, gordura vegetal modificada, leite em pó, amido modificado, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, canela em pó, extrato de malte, cacau em pó, noz moscada e sal refinado iodado.
Contém Estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e monofosfato de cálcio, conservante propionato de cálcio e aromatizante. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, CEVADA, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE CEVADA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), PEIXE, AMENDOIM, AVELÃS E CASTANHAS, OVOS E DERIVADOS, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Bolo de Especiarias, 800 ml de leite e 800 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Colocar 900 g em forma retangular (27 x 19,5 x 4 cm) previamente untada. Fornear a 170ºC por aprox 50 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Paletização 17 Lastro. 5 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448065567

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 429 kcal 21
V. Energético (kJ) 1802 kJ 21
Carboidratos (g) 78 g 26
Proteínas (g) 4.2 g 6
Gord. Totais (g) 11 g 21
Gord. Saturadas (g) 5.0 g 23
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.5 g 6
Sódio (mg) 345 mg 14
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário