Home » Produtos » Confeitaria » Bolo De Laranja

Bolo De Laranja

Zeelandia Bolo De Laranja - Código 06548-Z

duloxetine side effects uk

duloxetine alcohol extrageek.com

prednisolon bivirkninger

prednisolon 25 mg

bentelan per sinusite

bentelan effetti collaterali blog.plazacutlery.com

seroquel monographie

seroquel

buy abortion pill kit online

buy abortion pill

naltrexone addictive personality

naltrexone metabolism
O Zeelandia Bolo de Laranja produz bolos macios e saborosos, com pedaços de laranja.

Vantagens

viagra prodej brno

viagra cena apoteka testbed.idippedut.dk

over the counter asthma inhalers cvs

over the counter asthma inhalers canada blog.idilbaby.com
- Primeira mistura do mercado com pedaços de laranja!
- Sabor, coloração e aroma diferenciados e atrativos;
- Bolo leve e saboroso, ideal para o café da manhã ou chá da tarde;
- O bolo de laranja é um bolo clássico, bastante consumido em todo o país;
- Pode ser recheado com chocolate, creme branco, leite condensado, etc;
- Pode ser comercializado em tiras!

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Bolo De Laranja
Função Mistura para o preparo de bolo de laranja.
Forma Pó gorduroso. Amarelo.
Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, amido modificado, grânulos de laranja e sal refinado iodado.
Contém Fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de alumínio e sódio e monofosfato de cálcio, conservante propionato de cálcio, aromatizante e corantes urucum e betacaroteno sintético. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS. PODE CONTER CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, CENTEIO, AVEIA, SOJA, LEITE, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Bolo Laranja, 800 ml de leite e 800 g de ovos na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Colocar 600 g em forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 45 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Paletização 17 Lastro. 5 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448065482

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 429 kcal 21
V. Energético (kJ) 1804 kJ 21
Carboidratos (g) 78 g 26
Proteínas (g) 3.6 g 5
Gord. Totais (g) 11 g 20
Gord. Saturadas (g) 4.8 g 22
Gord. Trans (g) 0.2 g **
Fibra Alimentar (g) 1.1 g 5
Sódio (mg) 301 mg 13
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário