Home » Produtos » Confeitaria » Chanty Creme

Chanty Creme

Zeelandia Chanty Creme - Código 06386-Z

mixing adderall and weed

mixing adderall and weed click

symbicort asthma attack

symbicort

ciproxin 750

ciproxin sciroppo go

ventolin vs proair hfa

ventolin vs proair vs proventil

viagra prodej plzen

viagra

prescription coupon

free cialis coupons fem-choice.com
O Zeelandia Chanty Creme produz chantilly com consistência leve e aerada. Ideal para decorar sobremesas, bolos, tortas, saladas de frutas, sorvetes, tortas holandesas, mousses, bavarois e também para servir acompanhando bebidas quentes como café e capuccino.
fiogf49gjkf0d

Vantagens

antidepressants and alcohol blackout

antidepressants and alcohol liver website
- Sabor incomparável: Contém creme de leite em pó em sua composição, remetendo ao sabor do verdadeiro chantilly;
- Preparo simples e rápido: Basta bater com leite gelado;
- Textura suave: Proporciona um ótimo alisamento;
- Estável: O chantilly batido pode ser guardado em geladeira e batido novamente no momento de ser aplicado, mantendo sua textura lisa e uniforme;
- Prático: A mistura em pó não precisa ser estocada em geladeira.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Creme Vegetal Tipo Chantilly
Função Mistura para o preparo de creme vegetal tipo chantilly.
Forma Pó. Branco.
Ingredientes Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, xarope de glicose, proteína do leite, amido modificado, maltodextrina, creme de leite em pó e sal refinado iodado.
Contém Emulsificantes INS471, INS433, INS475, INS472b e INS 481i, espessantes INS401 e INS464, sequestrante INS516, regulador de acidez INS450iii, estabilizante INS339ii e aromatizantes. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, CENTEIO, AVEIA, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Dosagem 50% sobre peso do leite.
Modo de Preparo Misturar 1 L de leite gelado (temp abaixo 10ºC) e 500 g de Chanty Creme na batedeira. Bater em velocidade média por aprox 5 min ou até a consistência desejada. Utilizar batedor tipo globo. Misturar em velocidade baixa por mais 1 min para reduzir o excesso de bolhas de ar.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 20 sacos plásticos de 500 g de produto.
Paletização 10 Lastro. 4 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. Iniciado o uso, manter o produto sob refrigeração e consumir em até 15 dias.
Código de Barras 17894448063860

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 501 kcal 25
V. Energético (kJ) 2104 kJ 25
Carboidratos (g) 73 g 24
Proteínas (g) 1.5 g 2
Gord. Totais (g) 22 g 40
Gord. Saturadas (g) 21 g 96
Gord. Trans (g) 0.4 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 450 mg 19
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário