Home » Produtos » Panificação » Croissant 10

Croissant 10

Zeelandia Croissant - Código 06211-Z

claritin pregnancy safety

claritin and pregnancy safety anvly.com

over the counter albuterol walgreens

otc albuterol substitute mirkamali.ir

suboxone naltrexone and naloxone

narcan vs naltrexone read

mixing melatonin and weed

mixing viagra and weed blog.myexpensesonline.co.uk
O Zeelandia Croissant traz um clássico da confeitaria francesa para dentro da sua padaria resgatando o conceito do autêntico croissant francês com sabor levemente amanteigado, crocância, folheamento uniforme e miolo bem alveolado.
fiogf49gjkf0d

Vantagens

naltrexone vs naloxone mechanism of action

naloxone vs naltrexone

naloxone and naltrexone

naloxone nalorphine and naltrexone

viagra prodej

viagra cena dr max go
- Facilidade: O processo é facilitado pela massa mais extensível, que não rasga durante o folheamento, facilitando a produção e reduzindo o tempo de preparo;
- Conveniência: Utilizando nosso Zea Massa Congelada é possível o congelamento por até 30 dias sem que o produto final perca suas características (seguir receita "Croissant Congelado", disponível em nosso site);
- Versatilidade: Além dos tradicionais Croissants você também pode preparar Catarinas, Danishs e saborosos pães semi-folheados.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para O Preparo De Croissants E Danishs
Função Mistura para o preparo de croissants e danishs.
Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal modificada e sal refinado iodado.
Contém Estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, aromatizante e enzimas glucose-oxidase e pentosanase. Aromatizado artificialmente.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE. PODE CONTER OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Abrir 2,5 kg de margarina para folhados em formato retangular (espessura aprox 1 cm). Reservar. Misturar 5 kg de Croissant e 2,25 L de água gelada na masseira. Adicionar 150 g de fermento fresco e 250 ml de água gelada aos poucos e bater até atingir o início do ponto de véu. Abrir a massa em formato retangular (espessura de aprox 1 cm) sobre uma mesa previamente polvilhada com farinha. Retirar o excesso de farinha da massa. Cobrir 2/3 da massa com a margarina reservada e fazer uma dobra de 3. Repetir o processo de dobra por mais 2 vezes. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Abrir a massa até obter uma espessura de aprox 0,5 cm. Retirar o excesso de farinha. Seguir as instruções de modelagem, forneamento e armazenamento indicadas nas receitas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448062115

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 358 kcal 18
V. Energético (kJ) 1502 kJ 18
Carboidratos (g) 74 g 25
Proteínas (g) 8.9 g 12
Gord. Totais (g) 2.8 g 5
Gord. Saturadas (g) 1.1 g 5
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.3 g 5
Sódio (mg) 546 mg 23
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário