Home » Produtos » Confeitaria » Pretzel

Pretzel

Zeelandia Pretzel - Código 06149-Z

O Zeelandia Pretzel produz deliciosos pães doces de canela, tipicamente americanos, conhecido também como canela roll.

fiogf49gjkf0d

Vantagens

- Prático: basta acrescentar água e fermento. Já vem com uma cobertura exclusiva que deixa o produto final com um sabor e aroma de canela irresistível;
- Alta rotatividade: é apreciado por pessoas de todas as idades, mas sobretudo por crianças e adolescentes. Já virou mania nos shoppings brasileiros;
- Versátil: o sabor de canela é o mais clássico e mais vendido, entretanto, é possível fazer outras variações como: Pretzel de Chocolate, Pretzel Brigadeiro e Pretzel Capuccino;
- Canela Roll: a partir da mesma mistura, é possível diversificar a vitrine com outros doces chamados Canela Rolls ou Cinnamon Rolls, produzidos com a massa enrolada e decorada com diferentes recheios e coberturas.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão
Função Mistura para o preparo de pão.
Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal modificada e sal refinado iodado. Cobertura: Açúcar, leite em pó, canela em pó, cacau em pó e gordura vegetal modificada.
Contém Estabilizantes goma xantana (INS415) e carboximetilcelulose sódica (INS466), melhoradores de farinha alfa-amilase (INS1100) e cloridrato de L-cisteína (INS920) e enzima hemicelulase. Cobertura: Aromatizantes. Aromatizado artificialmente. Contém farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), OVOS, PEIXE, AMENDOIM, AVELÃS E CASTANHAS, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 1 kg de Pretzel e 450 ml de água aos poucos na masseira em velocidade baixa por aprox 3 min. Utilizar batedor tipo gancho. Adicionar 50 g de fermento fresco e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Dividir em partes de 50 g. Modelar em tiras de 60 cm. Modelar. Umedecer com água e colocar em assadeiras previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 15 min. Fornear a 240°C por aprox 6 min em forno lastro. Derreter 100 g de manteiga em uma panela. Mergulhar os pretzels na manteiga derretida e passá-los na Cobertura Pretzel.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 8 kg de produto e 2 sacos plásticos de 1 kg de decoração.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448061491

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 383 kcal 19
V. Energético (kJ) 1607 kJ 19
Carboidratos (g) 72 g 24
Proteínas (g) 9.7 g 13
Gord. Totais (g) 5.8 g 11
Gord. Saturadas (g) 2.3 g 11
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 2.0 g 8
Sódio (mg) 436 mg 18
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário