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T-Multi-Light

Trigale Multigrano Light - Código 05932-Z

O Trigale Multigrano Light é composto de 10 grãos (trigo, soja, girassol, aveia, centeio, milho, cevada, arroz, gergelim e linhaça) que tornam o pão muito nutritivo.

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Vantagens

- 10 Grãos: Mais sabor e saúde no seu dia a dia;
- Contém somente os açúcares e gorduras naturais dos próprios grãos;
- Produz pães de excelente volume, leves e macios, miolo flexível e textura uniforme;
- Light! Delicioso sabor com sódio reduzido.
- Fonte de fibras!

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão Multigrãos Light
Função Mistura para o preparo de pão multigrãos light.
Forma Pó com grãos. Castanho claro.
Ingredientes Farinha de trigo, farelo de trigo, grits de milho (geneticamente modificado), soja tostada, girassol, farinha de arroz, centeio em flocos, aveia em flocos, farinha de cevada, linhaça, sal refinado iodado, gergelim, fibra de trigo e farinha de malte. Decoração: Centeio em flocos, linhaça, gergelim e girassol.
Contém Emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos (INS471), estabilizantes estearoil -2-lactil lactato de cálcio (INS482) e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), conservante propionato de cálcio (INS282), acidulantes ácido cítrico (INS330) e ácido lático (INS270), melhoradores de farinha alfa-amilase (INS1100) e ácido ascórbico (INS300) e enzimas hemicelulase e glucose-oxidase (INS1102). Contém farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E DERIVADOS E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, SOJA E AVELÃS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usado com base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Trigale Multigrano Light e 2,7 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 5 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 300 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 20 min. Modelar. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Colocar em formas para pão de forma (15 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32º C) por aprox 1:30 h. Fornear a 200°C por aprox 40 min em forno lastro com vapor. Retirar imediatamente das formas.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto, 1 kg de decoração, 60 sacos plásticos e 54 etiquetas.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448059320

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 354 kcal 18
V. Energético (kJ) 1487 kJ 18
Carboidratos (g) 62 g 21
Proteínas (g) 15 g 20
Gord. Totais (g) 6.4 g 12
Gord. Saturadas (g) 1.5 g 7
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 1.4 g **
Gord. Poliinsat (g) 2.6 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 6.8 g 27
Sódio (mg) 461 mg 19
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário