Home » Produtos » Panificação » Pamix 10

Pamix 10

Zeelandia Panetone Concentrado - Código 05819-Z

pregnancy after abortion

abortion hotline click here

prednisolon

prednisolon bivirkninger birkebjerg.dk

domperidone vidal

domperidone
Há mais de 30 anos no mercado, o Pamix é sinônimo de Natal, produzindo panetones mais macios, saborosos e com um delicioso aroma de festa.
fiogf49gjkf0d

Vantagens

prednisolon 25 mg

prednisolon

loette precio sin receta

loette precio sin receta saveapanda.com

over the counter asthma inhalers brands

otc inhaler rite aid website
- Seguro: Ingredientes de qualidade e balanceados que evitam o desperdício e facilitam a produção;
- Prático: Dispensa a adição de açúcar, glicose, essência, melhoradores, emulsificantes, gordura ou margarina;
- Diferenciado: Produz panetones leves, macios, úmidos, com bom volume, deliciosos e com um aroma único;
- Flexível: Permite a produção através de dois processos: Direto e Esponja;
- Variações: Permite variação de receitas como Stolens, Gallups, Pomba Pascal, Pão Cuca, Bolo D´oro, Bolo Rei, pães doces, pão de forma com frutas, roscas folhadas e outras saborosas receitas natalinas.

Informações Técnicas

Descrição Preparado Para Panetone
Função Preparado para panetone.
Forma Pasta consistente. Bege.
Ingredientes Açúcar, gordura vegetal modificada, glúten, extrato de malte e sal refinado iodado.
Contém Emulsificantes INS471 e INS466, estabilizantes INS482 e INS433, aromatizantes, conservante INS282, melhoradores INS1100 e INS300, corante INS160a e enzimas hemicelulase e INS1102. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 40% sobre o peso da farinha.
Modo de Preparo Lavar 10 kg de frutas cristalizadas e 7,5 kg de uvas-passas. Reservar. Misturar 10 kg de Pamix, 25 kg de farinha de trigo e 250 g de sal na masseira em velocidade baixa por aprox 3 min. Adicionar 2,5 kg de gemas de ovos e 8,5 L de água gelada e misturar por aprox 5 min. Adicionar 1,13 kg de fermento fresco e 2,75 L de água gelada aos poucos e misturar até atingir o ponto de véu. Adicionar as frutas e as uvas reservadas e misturar por mais 1 min. Cortar em partes de 550 g (panetones) ou 110 g (mini). Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 30 min. Bolear. Colocar nas formas. Fermentar em armário de fermentação à temperatura ambiente por aprox 3 h ou até o ponto. Cortar em forma de cruz. Fornear a 180°C por aprox 1 h (panetones) ou 25 min (mini) em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448058194

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 599 kcal 30
V. Energético (kJ) 2516 kJ 30
Carboidratos (g) 53 g 18
Proteínas (g) 3.0 g 4
Gord. Totais (g) 42 g 76
Gord. Saturadas (g) 21 g 93
Gord. Trans (g) 1.3 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 188 mg 8
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário

00951 Pamix 10 - Panetone - Processo Direto (Receita Principal)
01669 Pamix 10 - Prime Cake Tone
01936 Pamix 10 - Pomba Pascal - Processo Direto
01937 Pamix 10 - Roscas Folhadas De Natal
01938 Pamix 10 - Panetone De Chocolate - Processo Esponja
01939 Pamix 10 - Panetone Com Gotas De Chocolate
01940 Pamix 10 - Amsterdam - Processo Direto
01942 Pamix 10 - Pão Doce
01943 Pamix 10 - Galup - Processo Direto
01944 Pamix 10 - Pomba Pascal - Processo Esponja
01945 Pamix 10 - Panetone Integral
01946 Pamix 10 - Panetone Goiabada
01947 Pamix 10 - Galup - Processo Esponja
01948 Pamix 10 - Panetone De Chocolate - Processo Direto
01949 Pamix 10 - Panetone - Processo Esponja
01950 Pamix 10 - Panne Di Florenza
01951 Pamix 10 - Panetone Receita Econômica
01952 Pamix 10 - Bolo Rei - Processo Direto
01953 Pamix 10 - Pão Cuca Com Uvas
01954 Pamix 10 - Bolo Doro
01955 Pamix 10 - Stolen