Chipa

Zeelandia Chipa - Código 05576-Z

buscopan compresse

buscopan

prednisolon 25 mg

prednisolon 5 mg

fluoxetine and alcohol vomiting

fluoxetine and alcohol reviews galcho.com

mirtazapine reviews

mirtazapine 30 mg and alcohol blog.toolroom.at

mixing adderall and weed

mixing ibuprofen and weed online

naltrexone oral reviews

naltrexone reviews

tylenol and pregnancy

tylenol and pregnancy mayo clinic click here
O Zeelandia Chipa produz saborosos biscoitos de queijo, tradicionais da culinária Sul-Matogrossense.
fiogf49gjkf0d

Vantagens

mixing adderall and weed

mixing melatonin and weed website

when does cialis go generic

buy generic cialis

adderall weed and alcohol

adderall and weed
- Concilia o sabor da receita artesanal com a facilidade de preparo;
- Pode ser consumida em várias ocasiões: ideal como aperitivo e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde;
- Permite combinações com recheios salgados (condimentos, frios ou embutidos picados, frango desfiado, etc) e recheios doces (goiabada, chocolate, etc);
- A massa crua pode ser congelada ou resfriada, sem sofrer alterações no produto final.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Chipa
Função Mistura para o preparo de chipa.
Forma Pó gorduroso. Branco.
Ingredientes Amido modificado, fécula de mandioca, gordura vegetal modificada, maltodextrina e sal refinado iodado.
Contém Fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e monofosfato de cálcio e estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, CENTEIO, AVEIA, SOJA, LEITE, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 1 kg de Chipa, 500 g de queijo minas padrão (meia-cura) ralado, 200 g de ovos e 300 ml de leite na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Esticar a massa em tiras. Dividir em partes de 40 g. Modelar em formato meia lua. Fornear a 200°C por aprox 15 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448055766

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 472 kcal 24
V. Energético (kJ) 1982 kJ 24
Carboidratos (g) 63 g 21
Proteínas (g) 0 g 0
Gord. Totais (g) 24 g 43
Gord. Saturadas (g) 6.0 g 27
Gord. Trans (g) 8.4 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 863 mg 36
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário