Chipa

Zeelandia Chipa - Código 05576-Z

O Zeelandia Chipa produz saborosos biscoitos de queijo, tradicionais da culinária Sul-Matogrossense.

fiogf49gjkf0d

Vantagens

- Concilia o sabor da receita artesanal com a facilidade de preparo;
- Pode ser consumida em várias ocasiões: ideal como aperitivo e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde;
- Permite combinações com recheios salgados (condimentos, frios ou embutidos picados, frango desfiado, etc) e recheios doces (goiabada, chocolate, etc);
- A massa crua pode ser congelada ou resfriada, sem sofrer alterações no produto final.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Chipa
Função Mistura para o preparo de chipa.
Forma Pó gorduroso. Branco.
Ingredientes Amido modificado de mandioca, fécula de mandioca, gordura vegetal modificada, maltodextrina, amido modificado de milho e sal refinado iodado.
Contém Fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio (INS450i), bicarbonato de sódio (INS500ii) e monofosfato de cálcio (INS341i) e estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS482).
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, CENTEIO E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, SOJA, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 1 kg de Chipa, 500 g de queijo minas padrão (meia-cura) ralado, 200 g de ovos e 300 ml de leite na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Esticar a massa em tiras. Dividir em partes de 40 g. Modelar em formato meia lua. Fornear a 200°C por aprox 15 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local seco, fresco, limpo e protegido de farinha. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448055766

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 472 kcal 24
V. Energético (kJ) 1983 kJ 24
Carboidratos (g) 64 g 21
Proteínas (g) 0 g 0
Gord. Totais (g) 24 g 43
Gord. Saturadas (g) 6.0 g 27
Gord. Trans (g) 8.4 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 866 mg 36
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário