Descrição | Mistura Para Preparo De Brioche |
Função | Mistura para o preparo de brioche. |
Forma | Pó gorduroso. Bege. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal modificada, sal refinado iodado e farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico. |
Contém | Emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, melhoradores de farinha alfa-amilase e ácido ascórbico, aromatizante e enzimas hemicelulase e glucose-oxidase. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp. |
Advertência | ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. PODE CONTER OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, SOJA, LEITE, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN. |
Dosagem | 100% (usada como base de cálculo da receita). |
Modo de Preparo | Misturar 2 kg de Brioche e 400 g de margarina na masseira até formar uma farofa. Adicionar 300 g de gemas, 600 g de ovos e misturar até homogeneizar. Adicionar 60 g de fermento fresco e misturar em velocidade baixa por mais 1 min. Adicionar aprox 300 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 120 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Modelar as tranças (3 pedaços de 120 g) e colocar em formas para pão de forma (22 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 1:30 h ou até o ponto. Pincelar com ovos inteiros batidos na metade do tempo de fermentação. Fornear a 180°C por aprox 30 min em forno lastro. Desenformar ainda quente. |
Registro no MS | Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010 |
Embalagem | Caixa de papelão com 10 kg de produto. |
Paletização | 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento |
Armazenamento | Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade. |
Validade | 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. |
Código de Barras | 17894448054950 |