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Brioche

Zeelandia Brioche - Código 05495-Z

Produz brioches com aroma, maciez, coloração e sabor característicos da tradicional receita francesa.

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Vantagens

vv9v8v09fq:PRPROCOM:00019;00035;00043;00060;00124;00396;00400;00620;00930;00990;02577;02780;03271;03301;04430;04740;04898;04910;04928;04995;05010;05100;05118;05134;05193;05231;05240;05347;05371;05428;05460;05479;05495;05533;05541;05576;05606;05665;05703;05819;05894;05924;05932;05967;05991;06106;06114;06122;06130;06149;06165;06173;06181;06190;06211;06220;06300;06386;06408;06424;06432;06475;06548;06556;06580;06599;06602;06637;06653;06661;06670;06688;06696;06700;06734;06807;06831;06840;06858;06866;06874;06882;06890;06920;06980;06998;07013;07056;07064;07072;07080;07331;07366;07374;07382;07404;07498;07510;07528;07536;07552;07560;07579;07587;07595;07609;07617;07625;07633;07641;07650;07668;07676;07706;07714;07722;07730;07749;07757;07765;07773;07781;07790;07820;07838;07846;07854;07862;07870;07889;07897;07900;07919;07927;07935;07943;07951;07960;07978;07986;07994;08001;08010;08036;08079;08087;08095;08109;08117;08125;08133;08141;08150;08176;08184;08192;08206;08222;08249;08257;08281;08311;08320;08338;08354;
- Tradicional: receita balanceada com características tradicionais francesas;
- Único: sabor, aroma, maciez e coloração exclusivas, com alta aceitação pelos consumidores;
- Fácil de preparar.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Brioche
Função Mistura para o preparo de brioche.
Forma Pó gorduroso. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal modificada, sal refinado iodado e farinha de milho (geneticamente modificado).
Contém Emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos (INS471), estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), melhoradores de farinha alfa-amilase (INS1100) e ácido ascórbico (INS300), aromatizante e enzimas hemicelulase e glucose-oxidase (INS1102). Aromatizado artificialmente. Contém farinhas de trigo e milho enriquecidas com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 2 kg de Brioche e 400 g de margarina na masseira até formar uma farofa. Adicionar 300 g de gemas, 600 g de ovos e misturar até homogeneizar. Adicionar 60 g de fermento fresco e misturar em velocidade baixa por mais 1 min. Adicionar aprox 300 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 120 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Modelar as tranças (3 pedaços de 120 g) e colocar em formas para pão de forma (22 x 11 x 10 cm) previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 1:30 h ou até o ponto. Pincelar com ovos inteiros batidos na metade do tempo de fermentação. Fornear a 180°C por aprox 30 min em forno lastro. Desenformar ainda quente.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448054950

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 410 kcal 20
V. Energético (kJ) 1721 kJ 20
Carboidratos (g) 67 g 22
Proteínas (g) 10 g 14
Gord. Totais (g) 11 g 21
Gord. Saturadas (g) 5.4 g 24
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.2 g 5
Sódio (mg) 532 mg 22
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário