Home » Produtos » Panificação » Pao Australiano

Pao Australiano

Zeelandia Pao Australiano - Código 05479-Z

ciloxan

ciloxan ciloxan uden recept ciloxan
O Zeelandia Pão Australiano produz pães típicos das fazendas australianas, de sabor levemente adocicado, coloração marrom e maciez inigualável.
fiogf49gjkf0d

Vantagens

vv9v8v09fq:PRPROCOM:00019;00035;00043;00060;00124;00396;00400;00620;00930;00990;02577;02780;03271;03301;04430;04740;04898;04910;04928;04995;05010;05100;05118;05134;05193;05231;05240;05347;05371;05428;05460;05479;05495;05533;05541;05576;05606;05665;05703;05819;05894;05924;05932;05967;05991;06106;06114;06122;06130;06149;06165;06173;06181;06190;06211;06220;06300;06386;06408;06424;06432;06475;06548;06556;06580;06599;06602;06637;06653;06661;06670;06688;06696;06700;06734;06807;06831;06840;06858;06866;06874;06882;06890;06920;06980;06998;07013;07056;07064;07072;07080;07331;07366;07374;07382;07404;07498;07510;07528;07536;07552;07560;07579;07587;07595;07609;07617;07625;07633;07641;07650;07668;07676;07706;07714;07722;07730;07749;07757;07765;07773;07781;07790;07820;07838;07846;07854;07862;07870;07889;07897;07900;07919;07927;07935;07943;07951;07960;07978;07986;07994;08001;08010;08036;08079;08087;08095;08109;08117;08125;08133;08141;08150;08176;08184;08192;08206;08222;08249;08257;08281;08311;08320;08338;08354;
- Prático: Basta acrescentar água e fermento;
- Pão típico das fazendas australianas: Seu conceito internacional agrega valor;
- Diferenciado: Sabor, coloração e maciez inigualáveis que destacam o produto no ponto de venda.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão Tipo Australiano
Função Mistura para o preparo de pão tipo australiano.
Forma Pó. Marrom.
Ingredientes Farinha e farelo de trigo, açúcar, gordura vegetal modificada, maltodextrina, farinha de malte, sal refinado iodado e cacau em pó. Decoração: farinha de milho (geneticamente modificado).
Contém Estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS482) e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), conservante propionato de cálcio (INS282), aromatizante, melhoradores de farinha alfa-amilase (INS1100) e ácido ascórbico (INS300) e enzimas hemicelulase e glucose-oxidase (INS1102). Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Contém farinhas de trigo e milho enriquecidas com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS E CEVADA. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, DERIVADOS DE CEVADA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), OVOS, PEIXE, AMENDOIM, AVELÃS E CASTANHAS, AVEIA E DERIVADOS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Pão Australiano e 1,5 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 3 min. Adicionar 225 g de fermento fresco e 300 ml de água gelada e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 300 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 15 min. Bolear novamente para formato bola ou modelar em formato filão. Umedecer a superfície da massa com água e passar na decoração. Dar o fio. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 2 h. Fornear a 190°C por aprox 25 min em forno lastro com vapor.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto e 600 g de decoração.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448054790

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 375 kcal 19
V. Energético (kJ) 1574 kJ 19
Carboidratos (g) 73 g 24
Proteínas (g) 8.4 g 11
Gord. Totais (g) 5.8 g 11
Gord. Saturadas (g) 2.4 g 11
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 1.6 g **
Gord. Poliinsat (g) 0.9 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 2.7 g 11
Sódio (mg) 394 mg 16
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário