Home » Produtos » Panificação » Zito 10

Zito 10

Zeelandia Massa Doce - Código 05371-Z

prednisolon tabletta

prednisolon bvandam.com

viagra prodej

viagra

mixing adderall and weed

mixing zoloft and weed ps.portalavis.net

otc asthma inhalers containing epinephrine

asthma rescue inhaler dosage

cialis dr max

cialis
Zeelandia Massa Doce: uma forma prática e ágil de preparar pão de hambúrguer, hot-dog, pão de forma e pão doce leves e macios.
fiogf49gjkf0d
Disponível também em embalagem de 25kg (Código 05460-Z).

Vantagens

buy fluoxetine

fluoxetine uk buy conwaykennels.com

vitamin c abortion

buy abortion pill

mixing weed and adderall

mixing xanax and weed blog.toolroom.at
- Prático: Diminui o número de pesagens pois já contém em sua formulação o condicionador, açúcar e a gordura;
- Versátil: Pode ser utilizado no preparo de vários tipos de massas doces como pão de forma, hambúrguer, hot dog, pães doces;
- Padronização: Pães leves, macios, com crosta lisa e fina, miolo claro e textura uniforme.

Informações Técnicas

Descrição Concentrado Para Produtos De Panificação
Função Concentrado de massa para pão de hambúrguer, hot dog, pão de forma e pão doce.
Forma Pó. Amarelado.
Ingredientes Açúcar, gordura vegetal modificada e amido de milho.
Contém Conservante propionato de cálcio, estabilizante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, emulsificante mono e diglicerídios de ácidos graxos, melhoradores de farinha ácido ascórbico e alfa-amilase, aromatizante e enzima glucose-oxidase. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. PODE CONTER OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 15% para o preparo de pão hambúrguer e hot dog, 10% para o preparo de pão de forma e 20% para o preparo de pão doce, sobre o peso da farinha.
Modo de Preparo Pão doce: adicionar, sobre o peso da farinha, 2% de sal e 20% de Zito. Pão de forma: adicionar, sobre o peso da farinha, 2% de sal e 10 % de Zito. Pão de Hambúrguer/Hot Dog: adicionar, sobre o peso da farinha, 2 % de sal e 15% de Zito.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448053717

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 456 kcal 23
V. Energético (kJ) 1914 kJ 23
Carboidratos (g) 81 g 27
Proteínas (g) 0 g 0
Gord. Totais (g) 14 g 25
Gord. Saturadas (g) 6.6 g 30
Gord. Trans (g) 0.3 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 0 mg 0
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário