Home » Produtos » Confeitaria » Fondant F10

Fondant F10

Zeelandia Fondant - Código 05193-Z

lexapro pregnancy first trimester

lexapro pregnancy first trimester click here

seroquel

seroquel overdose faztax.ca

augmentin bambini

augmentin costo

sertraline and alcohol

sertraline alcohol withdrawal

prescription coupon card

prescription discount coupon
Cobertura branca perolada com ótima consistência e secagem rápida. Aplicada em diversos produtos como donuts, bolos, camafeus, etc.
fiogf49gjkf0d

Vantagens

viagra cena lekaren

viagra cena

cialis generico

cialis generico
- Fácil de usar: basta dissolver em banho-maria antes de aplicar;
- Produz também glacê ou creme manteiga;
- Permite alterar a cor, o sabor e aroma substituindo a água por ingredientes como: café, sucos de frutas, chocolate, essências e corantes sem perder o brilho;
- Pode ser derretido mais de uma vez, sem prejudicar a qualidade do produto;
- Possui secagem rápida e excelente estabilidade, o fondant não escorre após aplicação.

Informações Técnicas

Descrição Pasta Para Revestimento E Recheio De Produtos De Confeitaria
Função Pasta para revestimento e recheio de produtos de confeitaria.
Forma Pasta. Branco.
Ingredientes Açúcar, água e xarope de glicose de milho.
Contém Estabilizante mono e diglicerídios de ácidos graxos. Ingredientes contendo genes de milho Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis e Zea Mays.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, CENTEIO, AVEIA, SOJA, LEITE, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados.
Modo de Preparo Colocar 400 g de Fondant e 16 ml de água na panela. Aquecer em banho-maria (96°C) por aprox 2 min e misturar até completa dissolução. Aplicar ainda quente por imersão ou com pincel em pães doces, bolos, tortas, bombas, sonhos, donuts e outros. Evitar aquecer em fogo direto e em temperatura acima de 40°C.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Paletização 25 Lastro. 5 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448051935

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 352 kcal 18
V. Energético (kJ) 1478 kJ 18
Carboidratos (g) 88 g 29
Proteínas (g) 0 g 0
Gord. Totais (g) 0 g 0
Gord. Saturadas (g) 0 g 0
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 5.3 mg 0
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário