Home » Produtos » Confeitaria » Fondant F10

Fondant F10

Zeelandia Fondant - Código 05193-Z

Cobertura branca perolada com ótima consistência e secagem rápida. Aplicada em diversos produtos como donuts, bolos, camafeus, etc.

fiogf49gjkf0d

Vantagens

- Fácil de usar: basta dissolver em banho-maria antes de aplicar;
- Produz também glacê ou creme manteiga;
- Permite alterar a cor, o sabor e aroma substituindo a água por ingredientes como: café, sucos de frutas, chocolate, essências e corantes sem perder o brilho;
- Pode ser derretido mais de uma vez, sem prejudicar a qualidade do produto;
- Possui secagem rápida e excelente estabilidade, o fondant não escorre após aplicação.

Informações Técnicas

Descrição Pasta Para Revestimento E Recheio De Produtos De Confeitaria
Função Pasta para revestimento e recheio de produtos de confeitaria.
Forma Pasta. Branco.
Ingredientes Açúcar, água e xarope de glicose de milho.
Contém Estabilizante mono e diglicerídios de ácidos graxos (INS 471).
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM E AVELÃ, CENTEIO E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, SOJA, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados.
Modo de Preparo Colocar 400 g de Fondant e 16 ml de água na panela. Aquecer em banho-maria (96°C) por aprox 2 min e misturar até completa dissolução. Aplicar ainda quente por imersão ou com pincel em pães doces, bolos, tortas, bombas, sonhos, donuts e outros. Evitar aquecer em fogo direto e em temperatura acima de 40°C.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 5 sacos plásticos de 2 kg de produto.
Paletização 25 Lastro. 5 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448051935

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 352 kcal 18
V. Energético (kJ) 1478 kJ 18
Carboidratos (g) 88 g 29
Proteínas (g) 0 g 0
Gord. Totais (g) 0 g 0
Gord. Saturadas (g) 0 g 0
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 5.3 mg 0
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário