Home » Produtos » Confeitaria » Bolo De Aipim

Bolo De Aipim

Zeelandia Bolo De Aipim - Código 05100-Z

O Zeelandia Bolo de Aipim produz bolos cremosos, gostosos e com o autêntico sabor brasileiro.

fiogf49gjkf0d

Conheça também os outros sabores da Linha Segredos da Vovó: Fubá, Cenoura e Milho Verde.

Vantagens

- Prático! Basta acrescentar os ingredientes da receita, não é necessário descascar e ralar o aipim;
- Produz bolos cremosos com textura fina e homogênea;
- Versátil! Quando preparado em banho-maria resulta em um bolo ainda mais cremoso.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Bolo De Aipim
Função Mistura para o preparo de bolo de aipim.
Forma Pó gorduroso. Amarelado.
Ingredientes Açúcar, farinha de milho, gordura vegetal modificada, amido modificado de milho, farinha de trigo, leite em pó, fécula de mandioca e sal refinado iodado.
Contém Fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio (iNS450i), bicarbonato de sódio (iNS500ii) e monofosfato de cálcio (INS341i) e conservantes propionato de cálcio (INS282) e sorbato de potássio (INS202). Contém farinhas de trigo e milho enriquecidas com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Colocar 2 kg de Bolo de Aipim na batedeira e misturar até homogeneizar. Utilizar batedor tipo raquete. Adicionar 700 g de ovos, 1,2 L de leite e 120 g de coco ralado e bater em velocidade média por aprox 2 min. Colocar 780 g em cada forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 160°C por aprox 50 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Paletização 17 Lastro. 5 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448051003

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 447 kcal 22
V. Energético (kJ) 1878 kJ 22
Carboidratos (g) 81 g 27
Proteínas (g) 1.6 g 2
Gord. Totais (g) 13 g 24
Gord. Saturadas (g) 3.3 g 15
Gord. Trans (g) 4.4 g **
Fibra Alimentar (g) 1.2 g 5
Sódio (mg) 179 mg 7
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário