Home » Produtos » Panificação » Baguette

Baguette

Zeelandia Baguette - Código 05010-Z

O Zeelandia Baguette produz a "verdadeira baguette francesa" com miolo leve, casca crocante e delicioso sabor e aroma.

fiogf49gjkf0d

Vantagens

- Autêntico e incomparável sabor francês;
- Resulta em pães leves, ideais para a composicão de lanches;
- Possibilita a produção de banettes, um tipo de baguete de pontas afinadas, com formato rústico.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão Tipo Baguete
Função Mistura para o preparo de pão tipo baguete.
Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo e sal refinado iodado.
Contém Aromatizante, estabilizantes monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS482) e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos (INS472e), melhoradores de farinha alfa-amilase (INS1100) e ácido ascórbico (INS300) e enzimas hemicelulase e glucose-oxidase (INS1102). Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Contém farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, SOJA, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Baguette e 2,7 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 3 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 300 ml de água gelada aos poucos e misturar por aprox 1 min. Bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 250 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 30 min. Modelar em formato de baguete sobre uma mesa polvilhada com farinha. Colocar as peças em assadeiras tipo canaleta. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aprox 45 min ou até o ponto. Dar o fio. Fornear a 200°C por 25 min em forno lastro com vapor.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 20 kg de produto.
Paletização 10 Lastro. 5 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448050105

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 345 kcal 17
V. Energético (kJ) 1451 kJ 17
Carboidratos (g) 73 g 24
Proteínas (g) 9.6 g 13
Gord. Totais (g) 1.7 g 3
Gord. Saturadas (g) 0.5 g 2
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 0.1 g **
Gord. Poliinsat (g) 0.4 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 1.4 g 6
Sódio (mg) 759 mg 32
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário