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Pao De Batata

Zeelandia Pao De Batata - Código 04995-Z

O Zeelandia Pão de Batata produz um pão macio e saboroso, que combina com diversos tipos de recheios e pode ser consumido em várias ocasiões É ideal para o café da manhã e perfeito para o lanche da tarde.

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Vantagens

- Produz pães com ótimo volume, aroma e sabor marcantes de batata, miolo leve e textura bem macia;
- O modo de preparo é bem simples e rápido, não é necessário cozinhar e nem amassar a batata;
- Otimiza a produção: a massa pode ser congelada e assada posteriormente;
- Versátil: além do pão de batata, produz saborosas esfihas e pães recheados;
- Esse é um tipo de pão bastante popular em padarias e lanchonetes de todo o Brasil. Experimente oferecê-lo recheado com requeijão ou queijo catupiry aos seus clientes!

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão De Batata
Função Mistura para o preparo de pão de batata.
Forma Pó gorduroso. Amarelado.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal modificada, batata em flocos desidratada, açúcar, sal refinado iodado e caldo de galinha.
Contém Espessante goma xantana, emulsificante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, aromatizantes, melhoradores de farinha alfa-amilase e ácido ascórbico e enzima glucose-oxidase. Aromatizado artificialmente.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), PEIXE, AMENDOIM, AVELÃS E CASTANHAS, OVOS E DERIVADOS, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 1 kg de Pão de Batata e 420 ml de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 2 min. Adicionar 60 g de fermento fresco e 50 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Dividir em partes de 1,5 kg. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Dividir em partes de 50 g. Modelar. Colocar em assadeiras previamente untadas. Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aprox 1:30 h ou até o ponto. Pincelar a superfície com ovos inteiros batidos com leite na metade do tempo de fermentação. Fornear a 180°C por aprox 17 min em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448049956

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 430 kcal 22
V. Energético (kJ) 1807 kJ 22
Carboidratos (g) 64 g 21
Proteínas (g) 7.2 g 10
Gord. Totais (g) 16 g 29
Gord. Saturadas (g) 7.0 g 32
Gord. Trans (g) 0.3 g **
Fibra Alimentar (g) 1.9 g 8
Sódio (mg) 755 mg 31
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário