Home » Produtos » Confeitaria » Bolo De Fuba

Bolo De Fuba

Zeelandia Bolo De Fuba - Código 04740-Z

O Zeelandia Bolo de Fubá produz bolos com o sabor especial de um bolo de fubá caseiro, mantendo a umidade característica das receitas tradicionais.

fiogf49gjkf0d

Conheça também os outros sabores da Linha Segredos da Vovó: Aipim, Cenoura e Milho Verde.

Vantagens

- Possui um sabor marcante de fubá e um toque de erva-doce;
- Produz o verdadeiro bolo de fubá com 100% fubá, sem adição de farinha de trigo.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Bolo De Fubá
Função Mistura para o preparo de bolo de fubá.
Forma Pó. Amarelo.
Ingredientes Açúcar, farinha de milho, amido modificado de milho, leite em pó, erva-doce e sal refinado iodado.
Contém Fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio (INS450i), bicarbonato de sódio (INS500ii) e monofosfato de cálcio (INS341i), conservantes propionato de cálcio (INS282) e sorbato de potássio (INS202) e acidulante ácido cítrico (INS330). Contém farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, CENTEIO E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, SOJA, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 1 kg de Bolo de Fubá, 400 ml de água, 400 g de ovos e 180 g de óleo na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade baixa por aprox 3 min. Colocar 650 g em cada forma redonda com furo central (19 x 6 cm) previamente untada. Fornear a 170°C por aprox 50 min em forno lastro sobre uma assadeira de pão francês.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Paletização 17 Lastro. 5 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448047402

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 380 kcal 19
V. Energético (kJ) 1594 kJ 19
Carboidratos (g) 87 g 29
Proteínas (g) 3.4 g 4
Gord. Totais (g) 2.7 g 5
Gord. Saturadas (g) 0.6 g 3
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 3.0 g 12
Sódio (mg) 335 mg 14
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário