Home » Produtos » Confeitaria » Geleia Pronta

Geleia Pronta

Zeelandia Geleia Pronta - Código 04430-Z

Geleia pronta para aplicação em tortas, torteletas, bolos e pães. Proporciona um acabamento fino e um toque especial à decoração dos produtos.

fiogf49gjkf0d

Vantagens

- Prática: pronta para aplicação, basta mexer com uma colher até a consistência desejada e aplicá-la, não precisa aquecer;
- Aparência: produz uma superfície lisa, com alto brilho e transparência cristalina que ajuda a conservar as frutas por mais tempo;
- Estável: Resistente ao congelamento e mantém a estabilidade quando em contato com produtos alcoólicos como licores e essências;
- Versátil: aceita a combinação de corantes e aromas de acordo com sua criatividade.

Informações Técnicas

Descrição Cobertura De Produtos De Confeitaria
Função Cobertura de produtos de confeitaria.
Forma Gel. Castanho translúcido.
Ingredientes Xarope de glicose de milho, água e açúcar.
Contém Espessantes pectina cítrica (INS440) e goma gelana (INS418), acidulante ácido cítrico (INS330), regulador de acidez citrato de sódio (INS331iii), conservantes sorbato de potássio (INS202) e ácido sórbico (INS200), agente de firmeza cloreto de cálcio (INS509) e antiespumante dimetilpolisiloxana (INS900).
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM E AVELÃ, CENTEIO E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, SOJA, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem Quantidade suficiente para aplicar nos produtos desejados.
Modo de Preparo Colocar em um recipiente a quantidade necessária, mexer cuidadosamente com uma colher ou espátula, visando não incorporar ar. Aplicar por imersão ou com um pincel sobre os produtos desejados.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Balde plástico com 5 kg de produto.
Paletização 25 Lastro. 5 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, consumir em até 30 dias.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. Iniciado o uso, consumir em até 30 dias.
Código de Barras 17894448044302

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 272 kcal 14
V. Energético (kJ) 1139 kJ 14
Carboidratos (g) 68 g 23
Proteínas (g) 0 g 0
Gord. Totais (g) 0 g 0
Gord. Saturadas (g) 0 g 0
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 45 mg 2
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário

00531 Panne Di Florenza
00695 Torta Panetone Com Damasco
00840 Sonho Caribenho
00841 Sonho Napolitano
00847 Sonho Tropical
00927 Bolo De Banana Caramelizada
01050 Bolo Rei Com Pamix Plus - Processo Direto
01167 Fatias De Laranja Mesclada
01257 Pão De Chocolate E Banana
01285 Fatias De Morango E Bombom
01363 Bolo Rei Com Pamix - Processo Direto
01410 Cheese Cake De Blueberry
01411 Torta Frangipane De Cereja
01420 Le Citron
01422 Ópera Rouge
01435 Rocambole Romeu E Julieta
01459 Torta Sensação
01460 Torta Carinho
01465 Chocolate Branco Com Manga
01466 Torta Creme De Caramelo
01479 Glamour De Framboesa
01588 Chapéu De Napoleão
01598 Galette De Cereja
01607 Trança Vazada
01609 Doce Folhado Decorado
01614 Banana Folhada
01622 Costela De Adão
01632 Torta Napolitana
01633 Torta De Limão
01634 Amandine
01637 Le Royal
01663 Cake Orange
01670 Torta Prime De Banana
01682 Torta Prime Genovesa
01690 Prime Cake Banana
01693 Bolo Invertido De Abacaxi
01705 Quindão Cake
01804 Pão Doce Com Frutas
01830 Curau Cake
01842 Bolo De Limão E Morango
01844 Cheese Cake De Limão
01847 Torta Frangipane De Limão
01850 Fatias Húngaras De Caramelo E Amendoim
00102 Queijadinha De Coco E Aipim
00527 Pudim Pamonha
01123 Fatia Húngara De Abóbora Com Coco
00202 Geleia Pronta Cobertura (Receita Principal)
01138 Roscas Folhadas Doce De Milho
00567 Savarin