Home » Produtos » Panificação » Pamix 20

Pamix 20

Zeelandia Panetone Concentrado - Código 02577-Z

cheap abortion clinics in houston

cheap abortion clinics in georgia website

abortion clinics in indianapolis

abortion pills cost click

cialis online

cialis generico forum go

how do they do abortions

pregnancy online

otc albuterol substitute

albuterol otc

viagra

viagra go
Há mais de 30 anos no mercado, o Pamix é sinônimo de Natal, produzindo panetones mais macios, saborosos e com um delicioso aroma de festa.
fiogf49gjkf0d

Vantagens

mixing zoloft and weed

mixing melatonin and weed blog.magazynuj.pl

cialis pillola blu

acquistare cialis 5 mg
- Seguro: Ingredientes de qualidade e balanceados que evitam o desperdício e facilitam a produção;
- Prático: Dispensa a adição de açúcar, glicose, essência, melhoradores, emulsificantes, gordura ou margarina;
- Diferenciado: Produz panetones leves, macios, úmidos, com bom volume, deliciosos e com um aroma único;
- Flexível: Permite a produção através de dois processos: Direto e Esponja;
- Variações: Permite variação de receitas como Stolens, Gallups, Pomba Pascal, Pão Cuca, Bolo D´oro, Bolo Rei, pães doces, pão de forma com frutas, roscas folhadas e outras saborosas receitas natalinas.

Informações Técnicas

Descrição Preparado Para Panetone
Função Preparado para panetone.
Forma Pasta consistente. Bege.
Ingredientes Açúcar, gordura vegetal modificada, glúten, extrato de malte e sal refinado iodado.
Contém Emulsificantes INS471 e INS466, estabilizantes INS482 e INS433, aromatizantes, conservante INS282, melhoradores INS1100 e INS300, corante INS160a e enzimas hemicelulase e INS1102. Aromatizado artificialmente. Ingredientes contendo genes de milho e soja Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringensis, Zea Mays e Agrobacterium sp.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 40% sobre o peso da farinha.
Modo de Preparo Lavar 20 kg de frutas cristalizadas e 15 kg de uvas-passas. Reservar. Misturar 20 kg de Pamix, 50 kg de farinha de trigo e 500 g de sal na masseira em velocidade baixa por aprox 3 min. Adicionar 5 kg de gemas de ovos e 17 L de água gelada e misturar por aprox 5 min. Adicionar 2,25 kg de fermento fresco e 5,5 L de água gelada aos poucos e misturar até atingir o ponto de véu. Adicionar as frutas e as uvas reservadas e misturar por mais 1 min. Cortar em partes de 550 g (panetones) ou 110 g (mini). Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 30 min. Bolear. Colocar nas formas. Fermentar em armário de fermentação à temperatura ambiente por aprox 3 h ou até o ponto. Cortar em forma de cruz. Fornear a 180°C por aprox 1 h (panetones) ou 25 min (mini) em forno lastro.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 20 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 4 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 6 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448025776

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 599 kcal 30
V. Energético (kJ) 2516 kJ 30
Carboidratos (g) 53 g 18
Proteínas (g) 3.0 g 4
Gord. Totais (g) 42 g 76
Gord. Saturadas (g) 21 g 93
Gord. Trans (g) 1.3 g **
Fibra Alimentar (g) 0 g 0
Sódio (mg) 188 mg 8
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário

00229 Pamix 20 - Pão Doce
00292 Pamix 20 - Panetone - Processo Direto (Receita Principal)
00294 Pamix 20 - Panetone - Processo Esponja
00348 Pamix 20 - Roscas Folhadas De Natal
00387 Pamix 20 - Pão Cuca Com Uvas
00531 Pamix 20 - Panne Di Florenza
00583 Pamix 20 - Panetone Receita Econômica
00688 Pamix 20 - Panetone Goiabada
00860 Pamix 20 - Panetone Integral
00933 Pamix 20 - Pomba Pascal - Processo Direto
00934 Pamix 20 - Amsterdam - Processo Direto
00935 Pamix 20 - Stolen
01045 Pamix 20 - Galup - Processo Direto
01269 Pamix 20 - Panetone De Chocolate - Processo Direto
01293 Pamix 20 - Panetone De Chocolate - Processo Esponja
01363 Pamix 20 - Bolo Rei - Processo Direto
01365 Pamix 20 - Galup - Processo Esponja
01368 Pamix 20 - Pomba Pascal - Processo Esponja
01458 Pamix 20 - Bolo Doro
01772 Pamix 20 - Panetone Com Gotas De Chocolate
01956 Pamix 20 - Prime Cake Tone