Home » Produtos » Confeitaria » Sonho

Sonho

Zeelandia Sonho - Código 00930-Z

O Zeelandia Sonho produz sonhos leves, macios e saborosos, inspirados na receita tradicional alemã dos berliners.

fiogf49gjkf0d

Vantagens

- Prático: Seu modo de preparo simples, agiliza a produção e facilita o dia a dia do profissional, deixando mais tempo livre para criação de novas variações;
- Autêntico: Traz as características da receita tradicional com uma massa saborosa e macia adaptada ao paladar brasileiro;
- Versátil: A massa pode ser combinada com vários tipos de recheios doces ou salgados, o que possibilita oferecer um mix maior de produtos aos seus clientes;
- Delicioso: Com menor absorção de óleo da massa, os produtos ficam ainda mais atraentes e saborosos.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Massa Para Sonho
Função Mistura para o preparo de massa para sonho.
Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo, gordura vegetal modificada, açúcar e sal refinado iodado.
Contém Estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS482) e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), conservante propionato de cálcio (INS282), melhoradores de farinha ácido ascórbico (INS300) e cloridrato de L-cisteína (INS920) e enzima glucose-oxidase (INS1102). Contém farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, AMENDOIM E AVELÃS, SOJA E DERIVADOS, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 1 kg de Sonho e 150 g de ovos na masseira. Adicionar 300 ml de água aos poucos e 40 g de fermento fresco e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu ou cilindrar. Dividir em partes de 50 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Bolear novamente. Fermentar em armário de fermentação à temperatura ambiente por aprox 1:30 h ou até dobrar de volume em uma assadeira lisa previamente untada com farinha de trigo. Fritar em óleo a 180°C, alternando os lados (4 min o lado 1, 2 min o lado 2 e novamente 1 min o lado 1 e virar novamente os sonhos). O lado 2 é a parte onde está o fecho (base do sonho).
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 10 kg de produto.
Paletização 11 Lastro. 6 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação. Validade recomendada após o preparo: 48 horas em temperatura ambiente (desde que preparado em condições adequadas de higiene).
Código de Barras 17894448009301

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 403 kcal 20
V. Energético (kJ) 1693 kJ 20
Carboidratos (g) 69 g 23
Proteínas (g) 8.5 g 11
Gord. Totais (g) 10 g 18
Gord. Saturadas (g) 4.3 g 20
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.7 g 7
Sódio (mg) 487 mg 20
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário