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Croissant 20

Zeelandia Croissant - Código 00400-Z

O Zeelandia Croissant traz um clássico da confeitaria francesa para dentro da sua padaria resgatando o conceito do autêntico croissant francês com sabor levemente amanteigado, crocância, folheamento uniforme e miolo bem alveolado.

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Vantagens

- Facilidade: O processo é facilitado pela massa mais extensível, que não rasga durante o folheamento, facilitando a produção e reduzindo o tempo de preparo;
- Conveniência: Permite o congelamento, sem que o produto final perca suas características;
- Versatilidade: Além dos tradicionais Croissants você também pode preparar Catarinas, Danishs e saborosos pães semi-folheados.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para O Preparo De Croissants E Danishs
Função Mistura para o preparo de croissants e danishs.
Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal modificada em pó e sal refinado iodado.
Contém Estabilizantes estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS482) e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana (INS433), melhoradores de farinha ácido ascórbico (INS300) e alfa-amilase (INS1100), aromatizante e enzimas glucose-oxidase (INS1102) e pentosanase. Aromatizado artificialmente. Contém farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS E LEITE. PODE CONTER CENTEIO E DERIVADOS, CEVADA E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, DERIVADOS DE OVOS, AMENDOIM, LEITE E AVELÃS, SOJA E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Abrir 2,5 kg de margarina para folhados em formato retangular (espessura aprox 1 cm). Reservar. Misturar 5 kg de Croissant e 2,25 L de água gelada na masseira. Adicionar 150 g de fermento fresco e 250 ml de água gelada aos poucos e bater até atingir o início do ponto de véu. Abrir a massa em formato retangular (espessura de aprox 1 cm) sobre uma mesa previamente polvilhada com farinha. Retirar o excesso de farinha da massa. Cobrir 2/3 da massa com a margarina reservada e fazer uma dobra de 3. Repetir o processo de dobra por mais 2 vezes. Cobrir com plástico. Descansar por 10 min. Abrir a massa até obter uma espessura de aprox 0,5 cm. Retirar o excesso de farinha. Cortar em triângulos de aprox 25 x 10 cm. Enrolar. Fermentar em armário de fermentação a temperatura ambiente por aprox 2 h ou até o ponto. Pincelar com ovos inteiros batidos na metade do tempo de fermentação. Fornear a 200°C por aprox 20 min em forno lastro com pouco vapor.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 20 kg de produto.
Paletização 10 Lastro. 5 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448004009

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 358 kcal 18
V. Energético (kJ) 1503 kJ 18
Carboidratos (g) 74 g 25
Proteínas (g) 8.9 g 12
Gord. Totais (g) 2.8 g 5
Gord. Saturadas (g) 1.1 g 5
Gord. Trans (g) 0 g **
Fibra Alimentar (g) 1.3 g 5
Sódio (mg) 553 mg 23
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário