Home » Produtos » Panificação » Ciabatta

Ciabatta

Zeelandia Ciabatta - Código 00396-Z

abortion pill over the counter

where can i get the abortion pill over the counter click

cheap abortion options

cheap abortion pill kit online

paroxetine eureka

paroxetine eureka

pregabalin 300 mg

pregabaline
O Zeelandia Ciabatta produz o tradicional pão ciabatta com casca crocante, miolo macio e sabor ligeiramente acidificado.
fiogf49gjkf0d

Vantagens

duloxetine buy online uk

duloxetine where to buy link

prednisolone

prednisolon 25 mg trailblz.com
- Permite o preparo de pães diversificados, como: Ciabatta, Pão Italiano, Baguette Recheada, Pão de Alho e Cebola e Pães Folhados;
- Produz ciabattas com miolo branco;
- Método de preparo rápido e produtos finais padronizados;
- Produz pães com bom volume e muito saborosos.

Informações Técnicas

Descrição Mistura Para Preparo De Pão Tipo Ciabatta
Função Mistura para o preparo de pão tipo ciabatta.
Forma Pó. Bege.
Ingredientes Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e sal refinado iodado.
Contém Conservante propionato de cálcio, emulsificante monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio, acidulantes ácido cítrico e ácido lático, enzima glucose oxidase e melhoradores de farinha alfa-amilase e ácido ascórbico.
Advertência ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. PODE CONTER OVOS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AVELÃS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo Misturar 5 kg de Ciabatta e 3 L de água gelada na masseira em velocidade baixa por aprox 2 min. Adicionar 150 g de fermento fresco e 800 ml de água gelada aos poucos e bater em velocidade alta até atingir o ponto de véu. Colocar a massa em caixas plásticas previamente untadas com óleo. Polvilhar farinha de trigo sobre a superfície da massa. Cobrir com plástico. Descansar por 1 h. Colocar a massa sobre uma mesa previamente polvilhada com farinha e esticar até obter uma espessura de aprox 3 cm. Cortar em retângulos (20 x 8 cm) e esticar a massa. Colocar em assadeiras previamente untadas. Fornear a 220°C por aprox 25 min em forno lastro com vapor.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
Embalagem Caixa de papelão com 20 kg de produto.
Paletização 10 Lastro. 5 Altura de Empilhamento
Armazenamento Conservar em local fresco, seco e limpo. Iniciado o uso, manter a embalagem bem fechada, assim o produto permanecerá adequado para uso até o final da validade.
Validade 4 meses sob as condições de armazenamento e temperatura recomendadas, a partir da data de fabricação.
Código de Barras 17894448003965

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Cada 100g da mistura contém (em média): %VD*
V. Energético (kcal) 349 kcal 17
V. Energético (kJ) 1465 kJ 17
Carboidratos (g) 73 g 24
Proteínas (g) 9.8 g 13
Gord. Totais (g) 1.4 g 3
Gord. Saturadas (g) 0.4 g 2
Gord. Trans (g) 0 g **
Gord. Monoinsat (g) 0.1 g **
Gord. Poliinsat (g) 0.4 g **
Colesterol (mg) 0 mg 0
Fibra Alimentar (g) 1.9 g 7
Sódio (mg) 861 mg 36
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** %VD Não estabelecido.

Receituário

00138 Pão Folhado Com Ciabatta
00632 Pão Ciabatta (Receita Principal)
00862 Baguete Com Multigrano
00902 Ciabatta Integral
00907 Pão Italiano Integral
01985 Pão Mexicano
01986 Pão De Vodka
01987 Pão De Hambúrguer Com Ciabatta
02026 Baguete Rústica De Milho
02044 Pão De Vinho
02052 Baguette Rústica De Tomate Seco Com Manjericão
02053 Pão Rústico De Alecrim E Azeitonas
02054 Baguette De Milho Veritá
02056 Ciabatta Veritá
02085 Baguette De Abobrinha Com Pimenta Dedo De Moça
02086 Baguette Gorgonzola E Nozes Veritá
02087 Pão Rústico De Azeite
02088 Pão De Vinho À Veritá
02089 Pão Rústico Veritá Com Calabresa
02090 Rosca De Pimentão Veritá
02091 Baguette Rústica De Aveia
02092 Baguette Rústica De Castanha
02093 Baguette Rústica De Centeio
02094 Baguete Rústica De Chia
02095 Baguette Rústica De Linhaça
02096 Baguete Rústica Integral
02097 Baguette Rústica Multigrano
02098 Baguette Rústica De Quinoa E Amaranto
02100 Ciabatta Australiano Veritá
02101 Pão Rústico De Linguiça Toscana
00234 Pão Italiano Com Ciabatta